![]() |
Une tarte qui a du caractère |
---|---|
Ingrédients
3 poivrons de couleurs différentes
Sel
1 pâte brisée
3 oeufs
25cl de crème fraîche
Poivre
Peperoncino
Emmental
Méthode
3 poivrons de couleurs différentes
Sel
1 pâte brisée
3 oeufs
25cl de crème fraîche
Poivre
Peperoncino
Emmental
Méthode
- Préchauffer le four à 180°
- Griller les poivrons avec un peu de sel sur une poêle en fonte. Si vous avez du temps vous pouvez les éplucher après, mais ce n'est pas obligatoire.
- Foncer un moule avec la pâte. Découper les poivrons en petits dés et tapissez-en le fond de la tarte.
- Battre les oeufs et incorporer la crème fraîche. Versez ce mélange au dessus des poivrons et parsemer de poivre et d'un peu de peperoncino.
- Cuire au four pendant 30 minutes environ.
- Parsemer le dessus de la tarte avec un peu d'emmental et faire griller afin que le fromage fonde un peu.
Commentaires
Enregistrer un commentaire