Soupe de poivrons et tapenade

A force de mettre de la crème dans toutes les soupes on oublie qu'il existe d'autres façons de relever un potage!


Ingrédients
4 c-à-s de tapenade
3 poivrons (rouge, jaune ou orange)
4 tomates
1/2 tête d'ail
1 c-à-s d'origan (frais si possible)
1L d'eau
Sel 
Poivre

Méthode
  1. Épépiner les poivrons et couper les en morceaux.
  2. Couper les tomates en dés
  3. Eplucher les gousses d'ail
  4. Mettre l'eau dans une grande casserole avec un peu de sel.  Ajouter les poivrons, les tomates, les gousses d'ail et l'origan.
  5. Porter à ébullition et cuire pendant 30 à 40 minutes à feu doux
  6. Mixer la soupe et ajuster l'assaisonnement, puis servir avec une cuillère à soupe de tapenade et des gressins.


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