Un plat unique aux saveurs d'Italie
Ingrédients
250g penne
1 oignon
2 gousses d'ail
250g caviar d'aubergines
200g de tomates cerises
150g de mozarella
Sel
Poivre
Basilic
Peperoncino
3/4L d'eau
Méthode
- Emincer l'oignon et les gousses d'ail.
- Couper les tomates en deux
- Ciseler le basilic
- Dans un faitout mettre les pâtes, l'oignon, l'ail, le caviar d'aubergines, les tomates cerises et la moitié du basilic. Saler et poivrer et couvrir avec l'eau.
- Porter à ébullition puis cuire sur feu moyen à découvert pendant environ 20 minutes en remuant régulièrement, jusqu'à ce qu'il be reste que 2 à 3 centimetres de liquide au fond du faitout et que les pâtes soient suffisamment cuites.
- Servir en parsemant de basilic, quelques tranches de mozzarella et un peu de peperoncino.
Commentaires
Enregistrer un commentaire