Penne au caviar d'aubergine

Un plat unique aux saveurs d'Italie


Ingrédients

250g penne
1 oignon
2 gousses d'ail
250g caviar d'aubergines
200g de tomates cerises
150g de mozarella
Sel
Poivre
Basilic
Peperoncino
3/4L d'eau

Méthode
  1. Emincer l'oignon et les gousses d'ail.
  2. Couper les tomates en deux
  3. Ciseler le basilic
  4. Dans un faitout mettre les pâtes, l'oignon, l'ail, le caviar d'aubergines, les tomates cerises et la moitié du basilic.  Saler et poivrer et couvrir avec l'eau.
  5. Porter à ébullition puis cuire sur feu moyen à découvert pendant environ 20 minutes en remuant régulièrement, jusqu'à ce qu'il be reste que 2 à 3 centimetres de liquide au fond du faitout et que les pâtes soient suffisamment cuites.
  6. Servir en parsemant de basilic, quelques tranches de mozzarella et un peu de peperoncino.




Commentaires